Abilitazione e disabilitazione di KSN

Per abilitare KSN:

1. Nel menu principale, fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al nome dell'Administration Server richiesto.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà di Administration Server.

2. Nella scheda Generale selezionare la sezione Impostazioni proxy KSN.
  3. Spostare l'interruttore sulla posizione Abilita proxy KSN in Administration Server Abilitato.

Il server proxy KSN viene abilitato.

4. Impostare l'interruttore sulla posizione Usa Kaspersky Security Network Abilitato.

KSN verrà abilitato.

Se l'interruttore è abilitato, i dispositivi client invieranno i risultati dell'installazione delle patch a Kaspersky. Quando si abilita questo interruttore, è necessario leggere e accettare i termini dell'informativa KSN.

5. Fare clic sul pulsante Salva.

Per disabilitare KSN:

1. Nel menu principale, fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al nome dell'Administration Server richiesto.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà di Administration Server.

2. Nella scheda Generale selezionare la sezione Impostazioni proxy KSN.
  3. Spostare l'interruttore sulla posizione Abilita proxy KSN in Administration Server Disabilitato per disabilitare il servizio proxy KSN oppure spostare l'interruttore sulla posizione Usa Kaspersky Security Network Disabilitato.

Se uno di questi interruttori è disabilitato, i dispositivi client non invieranno i risultati dell'installazione delle patch a Kaspersky.

Se si utilizza KSN Privato, spostare l'interruttore sulla posizione Usa Kaspersky Private Security Network Disabilitato.

KSN verrà disabilitato.

4. Fare clic sul pulsante Salva.